Crónica Sevilla FC 0 - Girona FC 2

15:36

Crónica Sevilla 0 Girona 2

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-2 ante el Girona en el partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga 24/25.

Seguda derrota del Sevilla Fútbol Club en la nueva temporada, segunda como local que sitúa a los nervionenses como 19º de LaLiga con 2 puntos. Terrible.
Mal partido de los hombres de García Pimienta, con dos partes bien diferencias.
Una primera con buen juego pero sin llegadas claras y pegada. Y una segunda muy mala donde fuimos incapaces de tirar a portería.
Iván Martín, al borde del descanso, y de Abel Ruiz, tras un dudoso penalti de Isaac Romero, los goleadores del Girona.

García Pimienta apostó por un once formado por Nyland en portería, Marcao Badé de centrales, y con Carmona y Barco en los laterales.

El centro del campo lo formaron Agoumé LokongaLukebakio y Ejuke de extremos, Juanlu de mediapunta e Isaac en la delantera.

Titularidad para Barco. Debut oficial como sevillista.

El Sevilla tocaba y el Girona esperaba a la contra.

Isaac disparó desviado en el 19.

Isaac

Muy activo el ex sevillista Bryan Gil.

Antes del descanso, Iván Martín puso el 0-1 tras un remate dentro del área.

Girona

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1 en el marcador.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Girona intenso y bien colocado. Que llegó una vez y marcó.

En la segunda mitad el equipo fue incapaz de hacer ocasiones.

Danjuma en el 59 disparó alto.

Entraron Navas y Peque en busca del empate. Se fueron Juanlu y Lukebakio. Ambos bastante ausentes.

En el 71 llegó la polémica por las manos de Isaac dentro del área. Penalti tras revisión de VAR que transformó Abel Ruiz

Antes del final, Isaac vio amarilla.

Así pues derrota del Sevilla ante un Girona muy aguerrido. Seguimos cuesta abajo y sin frenos. Y ya no tenemos a En-Nesyri.

Las claves: El Sevilla FC, sin acierto de cara a portería.
Bryan Gil desnudó al Sevilla.
El Girona, superior en todo.
García Pimienta, muy tarde y mal en los cambios.
Sánchez Martínez señaló penalti tras revisión de VAR.

Los más destacadosBarco.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La derrota, vegonzosa.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Girona su segunda derrota de la temporada 24/25. Segunda como local.
El Girona CF gana por tercera vez en Nervión.
El balance tras cuatro enfrentamientos entre Sevilla y Girona es de 2 victorias Sevillista y 3 derrotas.

La reflexión: ¿Qué le pasa a Ocampos?, ¿Vamos directos a Segunda División?

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Números de descenso directo.

García Pimienta tras el partido: “Tenemos que ser más contundentes, tenemos que estar más metidos”.

Michel tras el partido: "Solo pido que no se compare el año pasado con éste".

Sevilla FC: Nyland; Carmona (Idumbo, minuto 82), Badé, Marcao, Barco; Agoumé (Sow, minuto 82), Sambi, Juanlu (Peque, minuto 65); Lukébakio (Jesús Navas, minuto 65), Ejuke e Isaac Romero.

Girona FC: Gazzaniga; Francés (Arnau, minuto 88), David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Yangel Herrera (Danjuma, minuto 46), Iván Martín (Asprilla, minuto 58); Tsygankov (Solís, minuto 46), Bryan Gil (Portu, minuto 88) y Abel Ruiz.

Goles: 0-1, minuto 41: Iván Martín. 0-2, minuto 72: Abel Ruiz de penalti, minuto 72.

ÁrbitroSánchez Martínez, murciano. Amarillas para Sambi, Asprilla, Badé, Francés e Isaac Romero.

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 32.000 espectadores de los cuales 150 eran Gironins.